876

nancy drew class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nancy drew class » Нэнси Дрю » Нэнси Дрю

Нэнси Дрю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так-так-так, что тут у нас?" - знаменитая фраза самой юной и обаятельной сыщицы в мире - Нэнси Дрю, простой девушки из провинциального американского городка Риверхайдс. Но уж куда только ее не заносила судьба!Пожалуй, только в Японии не была к моему вящему сожалению. "Нэнси Дрю и тайна старого мангаки Масаси Кисимото", как звучит, нэ? Я бы хотела поиграть...
в общем-то, юной Нэнси не назовешь. Книги о мисс Дрю выпускаются по всему миру вот уже больше ста лет. Однако всевозможные тайны не дают ей уйти на покой. Они подстерегают ее везде, куда бы она не пошла и не поехала.И, как говорится, прогресс не стоит на месте. Сейчас на дворе 21 век, книги(я имею ввиду настоящие книги, а не мангу!) почти никто не читает - и появились игры про эту сыщицу. Самые первые игры были ну просто нереально сложны и их было невозможно пройти без помощи, но потом они становились все продуманнее, современнее, а следовательно, и популярнее. Популярными настолько, что добрались и до России. Честь озвучивать Нэнси была предоставлена Глюкозе, за что ей огромное спасибо, если бы не она, то этого поста и не было бы. Итак, игры. О, ад мозгов моих! Сколько я ломала голову над различными головоломками, как только я не психовала, когда не получалось!.. Но знаете, оно того стоило. Эйфория от ощущения того, что я наконец таки ее прошла затмевала все. А еще я в очередной раз доказывала себе, что мои предположения по поводу того, кто преступник, обычно подтверждаются. Разумеется, не всегда я была этим обязана только моей голове - половину игр мне удалось пройти исключительно благодаря ­Cool Sakura.... Но... Была одна такая тайна, которую даже Интернет не поможет разгадать. Дело в том, что на протяжении всех пройденных мной 11 игр не было ни малейшего намека на внешность Нэнси, хотя зеркал там было мерено-немерено. Но вчера наконец и она перестала существовать. Оказывается, Нэнси настолько популярна, что даже фильм про нее сняли, причем та же компания, что и Гарри Поттера. Ну, и что же я могу сказать... Она оказалась милой - пожалуй, даже слишком. Не нарушает никогда правила...Настоящая­ Нэнси наоборот, дерзкая и никогда не гнушается переступить запрет. Иначе ведь загадку не разгадаешь. Что еще порадовало - появление Нэда. Хотя, судя по игре, он должен был быть намноого взрослее... Голос к этому располагал.
Однако, не все коту Масленица. В фильме не было ни одного упоминания о Бесс и Джесс. Эй, спрашивается, где лучшие подруги юного детектива, столько раз помогавшие ей?!? Даже я, игравшая в последний раз в эту игру летом, помню номер Бесс - 1-528-555-4648! Меня ночью разбудите, я вам это оттарабаню, как свой личный номер!
А еще у меня претензии к сюжету. Уж больно все как-то на поверхности лежало. Нет эффекта закрученности, ощущения того, что эту тайну трудно разгадать. И потом, Нонси Хрю, как я ее часто называла в порыве злости, в призраков не верит. А там он ей помогает. Совсем на нее не похоже...Но все-таки это стоило того! Если бы еще сняли фильм по какому-нибудь известному мне делу...Но это уже лишь мечты. надеюсь, это не последний фильм о ней.

0

2

Вот уже более 75 лет Нэнси Дрю вдохновляет многие поколения, ее прочные навеки качества и есть ее призыв. Она вынесла депрессию 1930-х и войну 1940-х, когда многие другие книги перестали печатать и они потеряли свою популярность. Есть много факторов, которые привели к успеху Нэнси Дрю.

В начале это было просто имя , всего лишь несколько страниц под задумку в руках творца, Эдварда Стратемейера (Edward Stratemeyer) и его Синдиката Стратемейера (Stratemeyer Syndicate). Нэнси дебютировала тогда, когда девочки были готовы на что-то большее - на то, что дает им высокий идеал. Нэнси Дрю была воплощением независимости, мужества и интеллектуальности - и это то, чему девочки хотят подражать.

Та, кто одарила Нэнси всеми этими качествами - Милдред Вирт А. Бенсон. Милдред написала 23 из 30 оригинальных книг из серии Детективные рассказы. Именно эта характеристика помогла Нэнси стать абсолютным хитом. Синдикат Стратемейера посвятил много лет книгам Нэнси Дрю, Гаральд Стратемейтер Адамс (Harriet Stratemeyer Adams) помог книгам выжить и продавал их для новых поколении мальчиков и девочек. Для Гаральта Нэнси всегда была самой любимой. Благодаря Гаральду книги о Нэнси Дрю остались популярны до сих пор, и останутся такими еще многие годы.

Первоначальные издатели, Гроссет и Дунлап (Grosset & Dunlap) сыграли огромную роль в успехе Нэнси Дрю. От рыночных стратегии до обычных продавцов они широко распространяли книги, чтобы все дети Америки, а затем и дети зарубежных стран смогли обнаружить интересный и волнующий мир Нэнси Дрю. Гроссет и Дунлап помог выбрать художника для иллюстрации книг , Рассела Х. Тэнди (Russell H. Tandy). Его иллюстрации были большим фактором в успехе Нэнси Дрю. Иллюстрации были сложными и классифицированными. Они пробуждали к жизни очень запоминавшийся характер Нэнси и, безусловно, помогали детям покупать книги с эффектной обложкой.

Каждое новое поколение женщин и мужчин, которые читают книги как дети, которые проходили путь от детей до внуков, сохранили воспоминания о чтении Нэнси как ребенка. Ностальгия играет большой фактор успеха книг Нэнси Дрю, которые по прежнему публикуют Саймон и Шустер( Simon & Schuster), который помогает Нэнси и сегодня.

0

0

3

Кто такая Нэнси Дрю? Игры о Нэнси созданы по мотивам книг английской писательницы Кэролайн Кин.
В России игры про юную любительницу расследований издаёт фирма «Новый диск». Так как игры становятся популярными, а книг про мисс Дрю очень много, то будет много и игрушек про юную сыщицу. На данный момент выпущено 17 игр про Нэнси. Каждая игра - это что-то особенное. «Нэнси Дрю. Тайна Алой руки» - про цивилизацию Майя, для тех, кто увлекается историей. Любителям конного спорта покажется интересной «Нэнси Дрю. Тайна ранчо Теней». И ещё много, много интересных тайн и загадок!
Эта игра нравится и детям, и взрослым, так как в ней сложные загадки, которые разгадать очень непросто. Она отличается от других квестов, и красивым интерфейсом, и колличеством труднопроходимых мест в игре, а таких там очень много. Многие полюбили эту серию игр, хотя не всем удавалось пройти их, это абсолютно захватывающее приключение девушке-детектива.
Информация о Нэнси.
Ей восемнадцать лет, но на её счету уже много раскрытых дел. Её мать умерла когда она была совсем малышкой, братьев и сестер у неё не было, остался только отец Карсон Дрю, работающий в суде. Часто в играх появляется её парень, Нэд Никерсон, но чаще всех помогают Нэнси две кузины - Бесс и Джесс.

0

Вы здесь » nancy drew class » Нэнси Дрю » Нэнси Дрю